Canaã Modas

Canaã Modas

7 de mai. de 2014

América atropela o Náutico e abre boa vantagem na Copa do Brasil

O América-RN pode dizer que está bem servido de centroavantes. Não importa quem seja o titular. Com dois gols de Max e um de Isac, o Mecão goleou o Náutico por 3 a 0 nesta terça-feira e abriu boa vantagem em duelo pela segunda fase da Copa do Brasil. A goleada teve direito a olé na Arena das Dunas, em Natal.
América-RN x Náutico (Foto: Augusto Gomes)
(Foto: Augusto Gomes)
O jogo da volta está marcado para a próxima terça-feira, às 19h30, na Arena Pernambuco. Antes deste confronto, as duas equipes jogam pela Série B no sábado. O Mecão recebe o Atlético-GO na Arena das Dunas, enquanto o Timbu encara o Joinville fora de casa.Os donos da casa foram melhores durante os 90 minutos e, no segundo tempo, contaram com o faro de gol de Max, que nesta terça ficou no banco de reservas por opção do técnico Oliveira Canindé. O dono da camisa 9, desta vez, foi justamente Isac, que abriu o caminho da vitória. O Náutico não teve uma noite feliz e quase não levou perigo à meta de Fernando Henrique.