Clique aqui na imagem para acessar a Delegacia Virtual da Mulher.

Canaã Modas

Canaã Modas

27 de mar. de 2015

América perde para o Vitória e saí em desvantagem na briga pela classificação na copa nordeste

O América perdeu por 1 a 0 para o Vitória na noite de hoje (26)em Natal na arena das dunas, em jogo válido pelo confronto de ida das quartas de final da Copa do Nordeste 2015. O alvirrubro até jogou bem, e buscou os gols, mas foi o time visitante que marcou e saiu na frente na briga pela classificação para as semifinais da competição. O gol do rubro-negro baiano foi anotado por Vander, aos onze minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o América terá um trabalho mais árduo no jogo de volta, que acontece em Salvador. O time potiguar precisa bater o Vitória por pelo menos 2 a 1 para avançar para próxima fase.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela Copa do Nordeste no próximo domingo (29), às 16h, no estádio Barradão, em Salvador.