Canaã Modas

Canaã Modas

22 de mar. de 2015

Muita chuva e quatro expulsões,Flamengo com sorte vence o Vasco no Maracanã

No Dia Internacional da Água, comemorado neste 22 de março, Flamengo e Vasco sentiram na pele o poder da natureza. Com um dilúvio no Maracanã, que forçou até mesmo uma paralisação de 50 minutos no meio do primeiro tempo, a equipe rubro-negra mesmo com um time muito fraco,tirou proveito da fragilidade da zaga do vasco com a ausência do zagueiro Luan,que desfalcou a equipe vascaína,que forma a melhor zaga do campeonato carioca junto com Rodrigo,foi melhor e, com dois gols de Alecsandro, superou seu maior rival por 2 a 1.

O Vasco colocou duas bolas na trave e fez o gol com Gilberto.Já o Flamengo contou com muita sorte para vencer o vasco,teve o pênalti infantil de Guinazu,e aproveitou a bola que parou na posa de água e enganou o goleiro do Vasco,onde o atacante do Flamengo aproveitou e fez o primeiro gol.O duelo esquentou e quatro jogadores ainda acabaram expulsos,sendo eles o Paulinho e Anderson Pico,do Flamengo, e Guinazu e Bernardo do Vasco.
Chuva forte fez o clássico ser paralisado por 50 minutos na etapa inicial Foto: Rudy Trindade / FramePhoto
Canteros exagera na força e levanta Guiñazu no Maracanã Foto: Paulo Campos / AGIF / Gazeta Press