Canaã Modas

Canaã Modas

17 de mai. de 2015

Com dois a menos, América-RN fica no empate com o Águia de Marabá

Do G1/RN: Quem falou que ia ser fácil? A caminhada do América-RN na Série C do Campeonato Brasileiro teve início com um duro empate por 1 a 1 com o Águia de Marabá.

O jogo no Estádio Zinho de Oliveira, na cidade de Marabá, ganhou contornos de tensão e dramaticidade no segundo tempo.

O Mecão teve dois jogadores – Maguinho e Adriano Pardal – e o treinador Roberto Fernandes expulsos, e não resistiu à pressão do adversário, cedendo o empate aos 41 minutos. Flávio Boaventura fez o gol da equipe americana, enquanto Flamel deixou tudo igual.

Com o ponto conquistado, América-RN e Águia se igualaram a Confiança e ASA, que também empataram na primeira rodada do Grupo A. O time potiguar volta a campo no próximo domingo, quando recebe o Icasa na Arena das Dunas, em Natal. No mesmo dia, o Águia encara o Salgueiro fora de casa. Os dois jogos estão marcados para as 16h.