Canaã Modas

Canaã Modas

21 de mar. de 2018

São Paulo vence o São Caetano e se classifica para semifinal

Foi dramático, mas o São Paulo está na semifinal do Campeonato Paulista. Se o futebol mais uma vez nem de longe convenceu, o Tricolor teve a ajuda do goleiro Paes e a redenção de Diego Souza para vencer o São Caetano por 2 a 0, na noite desta terça-feira(20), no Morumbi, pelas quartas de final. O próximo adversário depende ainda dos jogos de quarta à noite.

A classificação começou a ser desenhada apenas aos 19 minutos do segundo tempo. O São Paulo não jogava bem até que o goleiro Paes demorou demais para dar um chutão e foi travado por Tréllez, que só completou para o gol. Quando a partida parecia seguir para os pênaltis, Diego Souza decidiu. Aos 39, cinco minutos depois de entrar, ele desviou cruzamento de Lucas Fernandes (depois de bela jogada de Nenê) e marcou. Mas foi chorado. A bola bateu na trave antes de entrar com desvio do goleiro.